منتدى الحر الترحيب ,التهاني ,التواصل ,الأعضاء ,المواضيع ,تطوير ,الذات ,البرمجة ,اللغوية ,العصبية ,الاسرة ,والمجتمع , والطفل ,الصيانة ,الانترنت ,التصميم ,المواقع ,برامج ,الجوال ...

مرحبا بجميع الزوار والأعضاء الكرام في منتدى الحر العام

    ستيك بالفرن مع البطاطا

    شاطر
    avatar
    elhaouzim
    مشرف عام
    مشرف عام

    المساهمات : 54
    تاريخ التسجيل : 12/05/2009
    العمر : 32

    ستيك بالفرن مع البطاطا

    مُساهمة  elhaouzim في الجمعة 15 مايو 2009, 19:34

    ستيك بالفرن مع البطاطا

    المقادير:

    - قرن فلفل تشيلي جاف
    - ملعقة شاي بذورالكزبرة
    - ملعقة شاي فلفل أسود صحيح
    - 1 مكعب ماجي أو كنور بنكهة اللحم
    - 1 ملعقة شاي بذور الكمون
    - 1

    ملعقة شاي كاري أو بهار لحم
    - 1 بصل مبشور
    - فص ثوم مبشور
    - 1 انش زنجبيل مفروم
    - ملعقتان شاي معجون طماطم
    - ملعقتان طعام خل أي نكهة تفضلينها
    - 4 ملاعق طعام زيت زيتون
    - 4 ستيك بقري مقطع لشرائح عريضة
    - 2 بطاطا مقطعة جوانح كبيرة
    - 1/2 كوب ماء

    طريقة التحضير:

    · بالهاون دقي الكزبرة والفلفل الأسود والتشيلي والكمون.

    · أضيفي التوابل البودرة.

    · اخلطيه جيدا. على ورق الومنيوم، حكي قطع اللحم بالبصل والثوم والزنجبيل.

    · ضعي عليه خليط البهارات والزيت والصلصة والخل ومكعب اللحم المفتت. حكبه جبدا.

    · أضيفي البطاطا على اللحم ولفيه بالألومنيوم، اسكبي الماء في وسط الظرف ثم احكمي اغلاقه.

    · ضعيه في صينية الفرن وحمريه. مدة ساعة واحدة أو حتى تنضج البطاطا واللحم جيدا.

    · أضيفي البطاطا على اللحم ولفيه بالألومنيوم، اسكبي الماء في وسط الظرف ثم احكمي اغلاقه.

    · ضعيه في صينية الفرن وحمريه. مدة ساعة واحدة أو حتى تنضج البطاطا واللحم جيدا.


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 12 ديسمبر 2017, 10:53