منتدى الحر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الحر الترحيب ,التهاني ,التواصل ,الأعضاء ,المواضيع ,تطوير ,الذات ,البرمجة ,اللغوية ,العصبية ,الاسرة ,والمجتمع , والطفل ,الصيانة ,الانترنت ,التصميم ,المواقع ,برامج ,الجوال ...

مرحبا بجميع الزوار والأعضاء الكرام في منتدى الحر العام

    ستيك بالفرن مع البطاطا

    elhaouzim
    elhaouzim
    مشرف عام
    مشرف عام


    المساهمات : 54
    تاريخ التسجيل : 12/05/2009
    العمر : 39

    ستيك بالفرن مع البطاطا Empty ستيك بالفرن مع البطاطا

    مُساهمة  elhaouzim الجمعة 15 مايو 2009, 19:34

    ستيك بالفرن مع البطاطا

    المقادير:

    - قرن فلفل تشيلي جاف
    - ملعقة شاي بذورالكزبرة
    - ملعقة شاي فلفل أسود صحيح
    - 1 مكعب ماجي أو كنور بنكهة اللحم
    - 1 ملعقة شاي بذور الكمون
    - 1

    ملعقة شاي كاري أو بهار لحم
    - 1 بصل مبشور
    - فص ثوم مبشور
    - 1 انش زنجبيل مفروم
    - ملعقتان شاي معجون طماطم
    - ملعقتان طعام خل أي نكهة تفضلينها
    - 4 ملاعق طعام زيت زيتون
    - 4 ستيك بقري مقطع لشرائح عريضة
    - 2 بطاطا مقطعة جوانح كبيرة
    - 1/2 كوب ماء

    طريقة التحضير:

    · بالهاون دقي الكزبرة والفلفل الأسود والتشيلي والكمون.

    · أضيفي التوابل البودرة.

    · اخلطيه جيدا. على ورق الومنيوم، حكي قطع اللحم بالبصل والثوم والزنجبيل.

    · ضعي عليه خليط البهارات والزيت والصلصة والخل ومكعب اللحم المفتت. حكبه جبدا.

    · أضيفي البطاطا على اللحم ولفيه بالألومنيوم، اسكبي الماء في وسط الظرف ثم احكمي اغلاقه.

    · ضعيه في صينية الفرن وحمريه. مدة ساعة واحدة أو حتى تنضج البطاطا واللحم جيدا.

    · أضيفي البطاطا على اللحم ولفيه بالألومنيوم، اسكبي الماء في وسط الظرف ثم احكمي اغلاقه.

    · ضعيه في صينية الفرن وحمريه. مدة ساعة واحدة أو حتى تنضج البطاطا واللحم جيدا.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024, 15:54